top of page

FEHGRA busca nuevas alianzas para promover la Gastronomía argentina

El pasado viernes 10 de mayo, en la sede institucional, rubricaron el Acuerdo la presidente de FEHGRA, Graciela Fresno; el gerente comercial de Exponenciar, Patricio Frydam; y la jefa de Relaciones Institucionales, Lucila Torterola.

En el marco del acuerdo, la Federación estará presente en la feria Caminos y Sabores con un stand institucional. Además, se proyecta la realización de una Rueda de Negocios destinada a promover el conocimiento y las relaciones entre proveedores de alimentos y los socios de las Filiales. Y se organizará el Primer Torneo de Gastronomía Saludable, que permitirá a FEHGRA brindar un mensaje institucional acerca del tema. La 15ª edición de Caminos y Sabores se llevará a cabo del 6 al 9 de julio, en el predio ferial de La Rural.

La experiencia de la Ronda de Negocios en Caminos y Sabores ayudaría a promover la realización de una rueda de negocios similar en el marco de HOTELGA, el Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía, coorganizado por FEHGRA, y que se llevará a cabo del 3 al 5 de septiembre en La Rural.

Lucila Torterola, Graciela Fresno y Patricio Frydman.

bottom of page