top of page

Nueva edición del Basque Culinary Center en Octubre promovida por FEHGRA

La temática de este encuentro será la “Gestión en los Restaurantes” y está destinado exclusivamente a propietarios y gerentes de empresas asociadas a todas las filiales FEHGRA, se desarrollará del 8 al 13 de Octubre en la sede del Basque Culinary Center ubicada en la Ciudad de San Sebastián, España.

Es importante destacar que la participación en actividades como esta es una vía concreta para ayudar a mejorar la calidad de la gestión y decisiones de sus respectivos establecimientos, ya que es una oportunidad para actualizar conocimientos, interrelacionarse con personas que han contribuido a transformar la Gastronomía de España y conocer por qué el Basque Culinary Center se ha convertido en sus escasos años de vida en un centro de excelencia mundial de la Gastronomía.

Recordamos que de la primera edición de este encuentro participó el Chef Guillermo Vergara del Xelena Hotel & Suites, quien obtuvo el 2° puesto en el Torneo Nacional de Chef. Es importante destacar que esta nueva edición contiene ligeras diferencias (algunos ejes temáticos y sobre todo el tiempo asignado al tratamiento de los temas) pero no podría comunicarse como un seminario diferente.

Este seminario tendrá el valor agregado de coincidir con GASTRONOMIKA, una oportunidad excepcional, pues los asistentes al seminario podrán escuchar e interrelacionarse con los cocineros más prestigiosos de España, como: Juan Mari Arzak, Martin Berazategui y Andoni Luis Aduriz, para mencionar algunos de ellos; en el programa figura el sitio web para que los potenciales interesados puedan informarse de las características del evento.

El costo y forma de financiación fueron enviadas vía mail recientemente y podrán ser solicitados nuevamente al mail info@camaracalafate.com.ar.

bottom of page